箱根旅行 箱根ビオーレ 昼食

3月28日から2泊3日で箱根旅行に行ってきました。

宿泊した旅館は、トスラブ箱根 和奏林です。
というわけで、もちろん夕食、朝食は和奏林でいただきました。
(1泊目の記事はコチラ、2泊目の記事はコチラ)

そこで、3日目の昼食は、気分を変えようと和奏林の隣にある
トスラブ箱根 ビオーレの洋食をいただきました。

ちなみに前回、トスラブ箱根 ビオーレに宿泊した際には、
昼食を和奏林でいただきました。そのときの記事はコチラ

ビオーレのランチは予約制。
前日の18時までに注文をしなければいけません。

オーダーした料理はコチラ。

パルマ産生ハムのミラノ風爆弾

トスラブ箱根 ビオーレ ランチ パルマ産生ハムのミラノ風爆弾

ピザ生地を焼き、生ハムをのせたものです。450円。

カルボナーラ 520円

トスラブ箱根 ビオーレ ランチ カルボナーラ

あと、写真は撮りませんでしたが、
パスタランチセット 680円。
和牛ヒレ肉の角切りステーキ きのこソース 940円。
自家製焼きたてパン数種 × 3 450円。

パスタもステーキもピザもパンも全て美味しかったです!
やはり、ランチは和奏林よりもビオーレですねっ!!大満足。

食事の記事はこれで終了。
次回の記事は、2日目に観光した箱根の美術館巡り編です。
スポンサーサイト

テーマ : 写真日記
ジャンル : 日記

コメントの投稿

非公開コメント

FC2カウンター
カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
検索フォーム
カテゴリ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
プロフィール

ひーやくん

Author:ひーやくん
目指せ渋谷系エンジニア!

Yahoo!知恵袋
beginner_heayaで活躍後、
ブログデビュー。

Twitterのアカウントを取得!
フォローお願いします。




各記事のコメントやブログ拍手もお待ちしております。

ひーやのつぶやき
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード